Panko casero rápido (pan rallado japonés)

El panko es el pan rallado japonés con el que las frituras quedan mucho mas ligeras y crujientes. Os recomiendo poner en practica esta receta para tener pan rallado al momento y veréis como mejoran vuestras frituras.
INGREDIENTES:
- Pan de molde sin corteza
ELABORACIÓN:
- En primer lugar vamos a secar el pan y para ello colocamos la rebanada de pan de molde en un plato y cocinamos 30 segundos en el microondas a máxima potencia
- Abrimos el microondas y damos la vuelta a la rebanada y cocinamos 30 segundos mas.
- De nuevo giramos la rebanada y damos 30 segundos mas
- Nuevamente le damos la vuelta a la rebanada y damos otros 30 segundos mas.
- En total el proceso de secado con mi microondas ha sido de 4 tandas de 30 segundos (2 por una cara y 2 por la otra) pero dependerá de cada microondas, así que vosotros veréis si necesitáis alguna tanda mas o por el contrario os sobra
- Romper el pan seco y crujiente e introducirlo en la picadora. Picar y ya esta listo para rebozar las frituras con vuestro propio panko casero.

Comentarios