Pastelitos de Confit

Como primera receta para inaugurar el blog os presento estos pastelitos de confit sencillos de preparar y riquísimos de comer. Son muy recomendables acompañados de una ensalada o una crema de verduras.


INGREDIENTES:
- 1 paquete de obleas para empanadillas
- Un confit de pato precocinado (o una pechuga de pollo cocida o a la plancha o lo que sobra del pollo asado)
- Confitura o mermelada de higos
- Queso de cabra
- Ralladura de naranja
- Sésamo para decorar
- Aceite de oliva virgen extra
Nota: Las cantidades son las necesarias para poder cerrar los paquetes sin que se rompan las obleas.
ELABORACIÓN:
- Introducir el confit en el microondas durante un minuto para separar la grasa del confit.
- Encender el horno a 180 ºC para que se vaya calentando.
- Sacar la carne del confit retirando la carne del hueso y picarla. Reservar.
- En una oblea poner un poco de confitura de higos. Encima incorporar una cucharada de carne, añadir el queso de cabra y un pellizco de ralladura de naranja.
- Cubrir con otra oblea y cerrar el paquete doblando los bordes o aplastando con un tenedor pero a mí me gusta mas de la primera forma.
- Pintar con aceite y espolvorear con sésamo.
- Hornear durante 10 minutos a 180 ºC hasta que la masa esté dorada y crujiente.









Comentarios