Torrijas de coco

Tan fáciles como las de siempre y tan ricas como imaginas
INGREDIENTES:
- 1 barra de pan del día anterior o pan para torrijas
- 800 ml de leche de coco
- 1 vaso de leche de vaca
- 2 palos de canela
- 180 g de azúcar
- La piel de media naranja y de medio limón
- Huevos
- Aceite de girasol para freír
- Mezcla de coco rallado, azúcar y canela molida para rebozar
ELABORACIÓN:
- En un recipiente poner al fuego las leches, los palos de canela, el azúcar y las pieles de naranja y de limón.
- Cuando rompe a hervir retiramos del fuego, nos aseguramos que se ha disuelto el azúcar y lo dejamos reposar 5 minutos antes de retirar las pieles y la canela. Reservar hasta que las leches se queden tibias.
- Cortar rebanadas de pan de unos 2 cm de ancho y empapar bien en la mezcla de leches tibia. Vigilar para que no se empape tanto que se deshaga el pan.
- Pasar las rebanadas empapadas en leche por el huevo batido y freír en el aceite previamente caliente a fuego medio alto.
- Una vez fritas retirar a papel absorbente para eliminar el exceso del aceite y rebozarlas en la mezcla de coco rallado, azúcar y canela molida.
- Si sobra leche de empapar el pan podéis colarla para retirar las migas de pan que pudiera tener y reservarla para acompañar las torrijas y hacer una crema como la utilizada en las torrijas en vaso pero con sabor a coco.

Comentarios

  1. Las acabo de hacer y puedo asegurar que estan riquisimas.

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  2. Muchas gracias Isabel, verdad que merecen la pena? Gracias por tus comentarios

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