Bizcochos en sandwichera
No dejareis indiferentes ni a niños ni a adultos con esta receta que se prepara en un abrir y cerrar de ojos. Disfrutaréis de una merienda exquisita con estos bizcochos súper esponjosos.
INGREDIENTES:
- 200 gr. de harina
- 100 gr. de azúcar
- 3 huevos
- 80 gr. de aceite de oliva
- 1 pellizquito de sal
- 1 yogur natural
- 1 sobre de levadura química
- Ralladura de 1/2 naranja ó 1/2 limón (opcional)
- Pepitas de chocolate (opcional)
- 1 cucharadita de aroma de vainilla (opcional)
ELABORACION:
- Mezclar con ayuda de la batidora todos los ingredientes excepto la harina y las pepitas de chocolate.
- Incorporar la harina en varias veces para que no queden grumos hasta obtener una masa homogénea.
- Calentar la sandwichera y pincelar con aceite para que no se pegue la masa.
- Llenar cada hueco de la sandwichera unas 3/4 partes para que cuando crezca el bizcocho no se salga y decorar por encima con unas cuantas pepitas de chocolate.
- Cerrar la sandwichera y esperar unos 4 o 5 minutos hasta que se doren. Se puede saber que están hechos pinchando los bizcochos con un cuchillo o brocheta y comprobando que el utensilio sale seco y no sale manchado de la masa.

Comentarios
Publicar un comentario