Brochetas de atún


Que fácil es esta receta y que rápido se presenta en la mesa. Podéis imaginar que ricas estaban con el toque de leña. Os animo a hacerlas en casa y darles vuestro toque con alguna salsa de acompañamiento



INGREDIENTES:
- Atún (yo usé el atún congelado de Mercadona)
- Champiñones Portobello
- Tomates Cherry
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
ELABORACIÓN:
- Insertar en la brocheta un tomate cherry, un trozo de atún, un trozo de portobello, un trozo de atún, otro trozo de portobello y cerramos la brocheta con un tomate.
- Salpimentar las brochetas y poner en la plancha con un chorrito de aceite.
- Cocinar en la plancha a fuego medio hasta que tengamos el atún en el punto deseado porque el champiñón se cocina enseguida.
- Podéis acompañar las brochetas con una ensalada o con alguna salsa que os guste, mayonesa, salsa tártara, salsa oriental, etc, etc.

Comentarios