Tarta de crema de almendras y naranja

Si queréis hacer una tarta para sorprender a vuestros comensales esta es la receta ideal. Es una delicia y el resultado es muy "pintón"


INGREDIENTES:
- 1 lámina de masa quebrada o masa brisa
- 100ml. de zumo de naranja
- 2 huevos
- 60gr. de azúcar
- 2 cucharadas. de almendras molidas
- 1 cucharadas. de maicena
- 1 cucharadita. de queso de untar
- Azúcar glass y canela para decorar
ELABORACIÓN:
- Precalentar el horno a 180ºC.
- Poner la masa en el molde con un papel de horno abajo para que no se pegue y otro encima para cubrir el molde con garbanzos para hornear la masa sola sin que suba. Hornear la masa durante 10 minutos
- Bate todos los ingredientes para la crema juntos con ayuda de la batidora.
- Sacar el molde después de los 10 minutos y añade el líquido de la crema y hornea hasta que esté cuajada la tarta (unos 20-25 minutos, depende de cada horno)

- Dejar que enfríe por completo y espolvorear con azúcar glass y canela para decorar.









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