Bundt cake rápido de galletas "napolitanas"

Personalmente los bizcochos que llevan harina y se hacen en el microondas no me gustan porque tengo la sensación que la harina no se cocina bien y el bizcocho sabe a harina cruda que es muy desagradable. En este caso el truco consiste en hacer nuestra propia harina con galletas que al ser un producto elaborado no queda crudo.
INGREDIENTES:
- 200 gr de galletas napolitana
- 4 huevos
- 100 ml de aceite de girasol
- 150 gr de azúcar (yo use 115 gr de sirope de agave)
- 100 ml de leche
- 1 sobre de levadura
ELABORACION:
- Preparar la harina con las galletas, triturándolas con la picadora o machacándolas en una bolsa


- Mezclar todos los ingredientes con la batidora.



- Meter en el microondas 10 minutos a máxima potencia. Al sacarlo pinchar el bizcocho para comprobar que esta hecho, ya que sí aun estuviera líquido debemos darle 2 minutos más en el "micro". Desmoldar una vez se haya enfriado para evitar que se rompa.






Comentarios