Ensalada veraniega de patata

Esta ensalada que hace mi madre es deliciosa y una comida muy refrescante en verano. Lo bueno es que podéis tenerla preparada antes solamente para emplatar a la hora de comer. No dudéis en probarla porque repetiréis seguro.
INGREDIENTES:
- 400 g de patatas
- 125g de pepinillos
- 2 huevos
- Aceite de oliva virgen extra
- Vinagre
- Sal
- Perejil
ELABORACION:
- Cocer las patatas en agua con sal hasta que al pincharlas no se peguen o en un recipiente cerrado y apropiado para el microondas durante 7 u 8 minutos a máxima potencia
- Cocer los huevos durante 10 minutos una vez que el agua comienza a hervir
- Partir las patatas en trozos y mezclar con los demás ingredientes picados con cuidado de no romper las patatas
- Aliñar al gusto con la sal, el vinagre y el aceite de oliva virgen extra.
- Mezclar y dejar enfriar en la nevera hasta que la sirvamos.





Comentarios