Galantina expres de pollo
Este es el típico plato de fondo de nevera que sirve tanto para un aperitivo como un plato frio o acompañamiento de otro plato. Lo mejor de todo, es lo poco que se tarda en cocinar y además lo podéis preparar con vuestros ingredientes preferidos sustituyendo aquellos que queráis de los indicados en la receta.
INGREDIENTES:
- 500 g de carne picada de pollo
- 2 huevos
- 40 g de aceitunas verdes sin hueso
- 40 g de aceitunas negras sin hueso
- 80 g de pimientos asados
- 4 lonchas de queso
- Sal y pimienta
ELABORACION:
- Salpimentar la carne y añadir los pimientos troceados y las aceitunas verdes y negras.
- Incorporar el queso y los huevos batidos con una pizca de sal.
- Mezclar todos los ingredientes para que este todo bien integrado
- Envolver en papel transparente apto para microondas dos rollos como si fueran caramelos. Apretar bien los "caramelos" utilizando el papel que sea necesario para que no se abra durante el cocinado.
- Cocinar en un plato apto para microondas a 800 W durante 7 minutos.
- Cuando haya pasado el tiempo, sacamos la galantina del microondas, y cuando haya enfriado un poco le quitamos el papel film, cambiamos por un nuevo film o papel de plata. Guardar en la nevera, porque recomiendo cortarla en frio para que las rodajas te queden perfectas, ya que si la cortas en caliente corres el riesgo de que se rompan.






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