Tortas fáciles de aceite y anís
Si habéis probado las tortas de aceite de toda la vida de "Inés Rosales" podéis hacer esta versión parecida de forma muy rápida en casa y os aseguro que quedan muy ricas.
INGREDIENTES:
- 2 láminas de hojaldre
- Aceite de oliva virgen extra
- Anís dulce
- Anís en grano
- Sésamo
- Azúcar
ELABORACION:
- Precalentar el horno a 180ºC con calor arriba y abajo.
- Extender las láminas de hojaldre con un rodillo para que queden finas
- Marcar la masa con un corta pasta, plato, tapa o cualquier molde que tengáis en casa.
- Pinchar con un tenedor la masa para que no suba demasiado y pincelar con el aceite y el anís dulce.
- Espolvorear al gusto anís en grano, sésamo y azúcar.
- Hornear a 180 ºC unos 10 minutos aproximadamente hasta obtener el dorado deseado de la torta.





Comentarios
Publicar un comentario