Hamburguesas de merluza

Si no sabéis que hacer para que vuestros hij@s coman pescado probar con esta receta, no suele fallar y para los adultos si la acompañáis de una ensalada de escalibada queda un plato muy completo.
INGREDIENTES:
- 3 filetes grandes de merluza sin piel ni espinas
- 1/2 cucharadita de ajo en polvo
- 1/2 cucharadita de cebolla en polvo
- 1 cucharadita de perejil picado
- 2 quesitos
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
ELABORACIÓN:
- Triturar con la picadora los filetes de pescado descongelados junto con los quesitos.
- Retirar la merluza a un bol, salpimentar y añadir el ajo en polvo, la cebolla en polvo y el perejil picado. Mezclar todo.
- Hacer bolas como albóndigas con la mezcla obtenida, aplastar para que queden tipo "hamburguesas" y pasar por la sartén con un poco de aceite de oliva para que no se peguen y se cocinen.
- Retirar sobre papel absorbente para retirar el posible exceso de aceite y acompañar las hamburguesas con ensalada o vuestra salsa favorita.





Comentarios