Focaccia rellena

Esta receta me parece tan fácil y tan rica que es una alternativa genial para una cena rápida y sana, además antes de hornearla la podéis rellenar de lo que prefiráis, yo os doy mi versión.
INGREDIENTES:
- Focaccia
- Calabacín
- Mozzarella en lonchas
- Tomates secos en aceite
- Jamón serrano
- Sal
- Pimienta
ELABORACIÓN:
- Cortar el calabacín en rodajas finas, salpimentarlas y hacerlas a la plancha en una sartén por ambos lados.
- Precalentar el horno a temperatura máxima
- Abrir la focaccia por la mitad como si fuera un bocadillo

- Colocar un par de lonchas de mozzarella
- Poner encima el calabacín que hemos hecho previamente
- Añadir el tomate seco y el jamón serrano

- Tapar la focaccia y meterla en el horno. Apagar el horno y dejar la focaccia 10 minutos hasta que se derrita el queso y se ponga crujiente













Comentarios