Pollo con tomate y verduras
El pollo con esta salsa es una plato que os va a encantar y además si queréis podéis acompañarlo con una guarnición de patatas fritas. No olvidéis el pan para mojar en la salsa que es una delicia.
- 1 pollo troceado
- 1 cebolleta
- Medio pimiento rojo
- Medio pimiento verde
- 3 zanahorias
- 3 dientes de ajo
- 2 hojas de laurel
- 1 vaso de vino tinto
- 1 vaso de tomate frito casero
- 1 vaso de caldo de pollo
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
ELABORACIÓN:
- Salpimentar el pollo, marcarlo y sellarlo en una olla con aceite. Reservar
- Sofreír las verduras cortadas en juliana durante unos minutos e incorporar el laurel
- Una vez que las verduras están pochadas incorporar el pollo y añadir el vino para que se evapore el alcohol
- Poner el tomate frito y el caldo de pollo en el guiso
- Cuando rompa a hervir bajar el fuego y cocinar durante 45 minutos a fuego lento removiendo de vez en cuando hasta que el pollo quede tierno (que se despegue la carne del hueso) y la salsa coja la consistencia deseada.








Comentarios
Publicar un comentario