Albondigas de merluza en salsa verde

Aunque por el nombre puede parecer complicado es una receta muy sencilla y muy rica, si la probáis seguro que vais a hacer esta receta muchas veces
INGREDIENTES:
- 3 filetes de merluza sin piel ni espinas
- 1 quesito
- 1 rebanada de pan de molde
- 1 chorro de leche
- 1/2 cebolleta
- 1/2 vaso de guisantes congelados
- 1/2 vaso de gambas
- 1/4 de vaso de vino blanco
- 1/2 vaso de agua
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 1 cucharadita de perejil picado para las albóndigas
- 1 cucharadita de perejil picado para la salsa.
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
ELABORACIÓN:
- Procesar en la picadora todos los ingredientes menos la cebolleta, los guisantes, las gambas, el vino y el agua.

- Hacer las albóndigas, cocinar en un poco de aceite y reservar.
- Picar la cebolleta y pochar hasta que quede transparente.
- Incorporar los guisantes, esperar 2 minutos y añadir el vino.
- Una vez se haya evaporado el alcohol añadir el agua y dejar reducir.
- Poner las albóndigas junto con las gambas y el perejil en la salsa y dar el punto de sal.
- Cocinar todo junto durante unos minutos hasta que la gamba se haga.





Comentarios