Brochetas de cerdo y piña con salsa hoisin

Si os gustan las comida rápidas y fáciles esta receta cumple con todos los requisitos y además es un plato muy rico por la combinación de sabores que tiene, sobre todo por la salsa.
La salsa hoisin es una especie de salsa barbacoa oriental, muy rica para marinar o acompañar este tipo de platos.
INGREDIENTES:
- 1 Kg de lomo de cerdo
- 1 piña natural pelada
- 1 tira de panceta ibérica ahumada
- Salsa hoisin (de venta en Carrefour)
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
- Brochetas
ELABORACIÓN:
- Cortar en trozos mas o menos del mismo tamaño la piña, el lomo de cerdo y la panceta

- Formar las brochetas con un trozo de lomo, uno de piña, la panceta, otro de piña y cerramos con lomo. Salpimentar las brochetas.
- Hacemos las brochetas a la plancha con n chorrito de aceite y servimos con la salsa hoisin aparte para que cada uno se sirva al gusto.








Comentarios