Mini Donuts de canela
Esta receta tiene la particularidad de la forma de los bizcochos ya que son como donuts o rosquillos, ni que decir tiene que el resultado gusta a grandes y a pequeños. En mi caso he utilizado una donutera pero también se puede cocinar la masa en sandwichera (ver la receta de bizcochos en sandwichera en el blog) o en el horno
INGREDIENTES:
- 1 vaso de harina
- 1/2 vaso de azúcar
- 1/2 vaso de leche
- 1/4 de vaso de aceite de girasol
- 1 cucharada de levadura
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 huevo
- 2 cucharaditas de canela
- Azúcar glas
ELABORACIÓN:
- Mezclar todos los ingredientes en una jarra menos el azúcar glas
- Rellenar con la jarra los huecos de la donutera y cerrarla.
- Esperar unos minutos hasta que los donuts estén dorados para sacarlos.
- Repetir la operación hasta que no quede masa en la jarra.
- Dejar que los donuts se enfríen y espolvorear con azúcar glas para decorar.




Comentarios
Publicar un comentario