Empanada de jamon york, queso, pimientos y bacon

Las empanadas son uno de mis platos favoritos y sobre todo permite elaboraciones sencillas, rápidas y con los ingredientes que más os gusten, espero que cuando la hagáis os guste tanto como a mí.
INGREDIENTES:
- 2 placas o láminas de empanada
- Jamón York
- Queso en lonchas
- Pimientos morrones
- Aceitunas verdes sin hueso
- Bacon
- Huevo
ELABORACIÓN:
- Precalentar el horno a 180ºC.
- Extender una de las placas de empanada y cubrir con el jamón
- Poner encima el queso en lonchas
- Incorporar el pimiento en tiras y las aceitunas troceadas
- Cubrir todo con tiras de bacon
- Tapar con la otra lamina de empanada, cerrar los bordes, pintar con huevo batido y abrir un agujero en el centro para que la empanada respire en el horno
- Hornear a 180ºC durante unos 20 minutos aproximadamente o hasta que esté dorada











Comentarios