Tartar de salmón

Otra forma diferente de comer este pescado que además es fácil de preparar y siempre queda bien como entrante. No olvidéis acompañarlo con unas tostaditas de pan.
INGREDIENTES:
- 250 g lomos de salmón sin piel ni espinas
- 125 g guacamole
- 1 tomate
- 6 u 8 pepinillos en vinagre
- 1 cucharadita de mostaza antigua
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 1 cucharada de salsa perrins
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
ELABORACIÓN:
- Cortar el salmón en dados pequeños y reservar.
- Mezclar el tomate pelado y picado con la mostaza, los pepinillos picados, la salsa de soja, la salsa perrins, la pimienta y una pizca de sal.
- Incorporar el salmón cortado, mezclarlo todo y dejarlo reposar unos minutos mientras montamos el plato.
- Usando un aro poner el guacamole en el fondo del plato para formar la base.
- Incorporar dentro del aro la mezcla del salmón una vez que haya reposado unos minutos y darle un toque de aceite cuando lo vayamos a presentar.











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