Alitas de pollo asadas con salsa hoisin
Otro forma distinta y muy rica de comer las alitas de pollo asadas consiste en marinarlas previamente y a la hora de asarlas quedan crujientes con un sabor riquísimo y diferente que hará de esta receta un plato para repetir siempre que queráis.
INGREDIENTES:
- 16 alitas de pollo
- 80 g de salsa hoisin
- 60 g de kétchup
- 60 g de miel (ó azúcar ó sirope de agave)
- 3 cucharadas de vinagre de arroz
- 2 cucharaditas de mostaza de Dijon
- 1/2 cucharadita de jengibre en polvo
- 1/4 cucharadita de copos de chile
- 1 cucharadita de ajo en polvo
ELABORACIÓN:
- Mezclamos todos los ingredientes para preparar la marinada
- Incorporar las alitas a la marinada, mezclar bien, tapar el recipiente y dejar reposar en la nevera mínimo 1 hora
- Forrar un molde con papel de horno y hornear las alitas a 180ºC durante 20 minutos hasta que doren. La marinada que haya sobrado al sacar las alitas del recipiente de reposo la podéis cocinar durante unos minutos y aprovecharla para acompañar las alitas una vez se hayan horneado.




Comentarios
Publicar un comentario