Tartar de longaniza

Si queréis sorprender estas Navidades con alguna receta distinta esta es muy sencilla y os gustará el resultado final como aperitivo o entrante en cualquier comida o cena
INGREDIENTES:
- Media barra de longaniza
- 1 tomate
- Media cebolla roja o media cebolleta
- Mostaza suave
- Medio limón
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal y pimienta
- Tostadas de pan
ELABORACION:
- Pelar y picar en trozos pequeños el tomate
- Retirar la piel de la longaniza y picar en trozos del mismo tamaño que el tomate. Si la piel no se quita bien podéis sumergirlo en agua 5 minutos para que se ablande, de esta forma se retira muy fácil.
- Incorporar la cebolla picada en trozos pequeños.
- Añadir 2 cucharadas de mostaza suave y salpimentar al gusto
- Aliñar con la ralladura y unas gotas del zumo de limón y el aceite
- Mezclar y dejar reposar en la nevera media hora.
- Servir en tostadas de pan o tartaletas que dan un toque crujiente a la receta. Ya veréis lo pronto que se vacía el plato.















Comentarios