Lasaña de calabacín
Si os gustan las verduras esta receta es perfecta para disfrutar de una lasaña diferente, la idea es cambiar las hojas de pasta de la lasaña tradicional por láminas de calabacín. Os puedo asegurar que queda muy jugosa y suave, estoy seguro que vais a quedar con ganas de repetir.
INGREDIENTES:
- 2 calabacines
- 2 tomates
- Jamón cocido en lonchas
- Mozzarella en lonchas
- Queso de cabra en medallones
- Orégano
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
ELABORACIÓN:
- Cortar el calabacín en rodajas mas o menos del mismo grosor, salpimentarlas y hacerlas vuelta y vuelta a la plancha con un poco de aceite de oliva virgen extra. Reservar.
- Precalentar el horno a 200 ºC.
- En una fuente apta para el horno vamos a ir montando la lasaña por capas. Primero cubrimos el fondo con una capa de calabacín.
- Continuamos con otra capa de tomate pelado y cortado mas o menos del mismo grosor que el calabacín. Espolvoreamos orégano.
- Tapamos el tomate con un par de lonchas finas de jamón y otra de mozzarella.
- Volvemos a cubrir todo con nuevas capas por el mismo orden que antes.

- Por ultimo tapamos con calabacín y cubrimos con los medallones desmenuzados de queso de cabra.
- Introducir en el horno 10 minutos y servir recién hecho.










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