Tortilla de espinacas, atún y champiñones
Esta tortilla queda tan jugosa que al comer no se hace pesada y la combinación de sabores es muy rica. Estoy seguro que la vais a hacer mas de una vez porque es una forma muy original y diferente de comer verduras
INGREDIENTES:
- 1 bote de espinacas cocidas (si tenéis frescas mejor)
- 250 g de champiñones
- 2 latillas de atún
- 6 huevos
- 3 dientes de ajo
- Sal
- Pimienta negra
- Aceite de oliva virgen extra
ELABORACIÓN:
- Pelar, picar y rehogar los ajos en 4 cucharadas de aceite
- Cuando empiecen a coger color, añadir los champiñones lavados y laminados. Salpimentar
- Una vez que estén rehogados los champiñones incorporar las espinacas escurridas o las hojas frescas en caso que uséis de estas ultimas.
- Rehogar durante unos minutos y añadir el atún escurrido
- Dejar enfriar y mezclar el relleno con 6 huevos batidos. Añadir sal a los huevos
- Cuajar la tortilla por un lado a fuego fuerte durante unos minutos
- Voltear la tortilla para cuajar unos minutos por el otro lado y bajar el fuego a medio alto para que se termine de hacer
- Servir las porciones que mas os gusten. Como veis queda jugosa y esta riquísima
Gracias muy buena recete.
ResponderEliminarMuchas gracias por tu comentario, espero que la pruebes y te guste
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