Empanada de membrillo, queso azul y jamón york
Esta combinación queda estupenda en esta empanada y será una sorpresa para vuestros comensales. Vais a tener que hacerla muchas veces porque el resultado gusta y mucho, espero que la disfrutéis.
INGREDIENTES:
- 2 placas o láminas de empanada
- Jamón York
- Membrillo
- Queso azul
- Nueces
- Huevo
ELABORACION:
- Precalentar el horno a 180ºC.
- Extender una de las placas de empanada sobre papel de hornear en una bandeja de horno y cubrir con el jamón
- Poner encima el membrillo
- Añadir el queso azul y las nueces troceadas- Tapar con la otra lamina de empanada, cerrar los bordes, pintar con huevo batido y abrir un agujero en el centro para que la empanada respire en el horno
- Hornear a 180ºC durante unos 20 minutos aproximadamente o hasta que esté dorada
Javier, exactamente cuando hay que echar las nueces, no me queda del todo claro.
ResponderEliminarHola Aitor, gracias por tu comentario porque aunque no aparecen en las fotos las nueces estan indicadas en el cuarto paso de la receta pero es cierto que puedes añadirlas cuando prefieras o incluso no añadirlas por posibles problemas de alergias..... Espero que cuando la hagas envies tu foto o comentario para saber si te ha gustado. Muchas gracias.
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