Fajitas de pollo

Si queréis disfrutar y sorprender en la mesa no dudéis en hacer esta receta. Queda muy bien para una cena acompañada de alguna ensalada, pico de gallo o unos nachos con queso. Espero que la preparéis y os guste.
INGREDIENTES:
- 2 pechugas de pollo
- 1 paquete de pimientos tricolor (Un pimiento verde, otro rojo y otro amarillo)
- 1 cebolla
- 1 tomate
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de pimentón
- 1 cucharada de orégano
- 1 cucharada de comino molido
- Mezcla de 4 quesos rallado
- Aceite de oliva virgen extra
- Pimienta recién molida
- Sal
- Tortitas de trigo
- Cayena (opcional)
ELABORACION:
- Picar el ajo finamente y las demás verduras en tiras. Incorporar en una sartén o cacerola baja, salpimentar y rehogarlas al fuego con 3 o 4 cucharadas de aceite
- Cuando las verduras estén listas añadimos las especias, rehogamos unos segundos e incorporamos el tomate pelado y troceado. Si queréis que la receta pique es el momento de añadir la cayena, 1 o 2 dependiendo de lo que os guste el picante.
- Tras sofreír todo unos minutos añadimos el pollo salpimentado y picado en tiras finas
- Rehogar hasta que se haga el pollo. Cuando este hecho es el momento de retirar la/s cayena/s. Si ha soltado mucho jugo es mejor retirarlo para no añadírselo a las tortitas.

- Calentar en una sartén las tortitas y servir el pollo sobre la tortita con el queso rallado 






Comentarios