Pastel rápido de atún y pimientos de piquillo
Este pastel es muy rápido de hacer y es ideal para comer en frio o en caliente con una salsa o con una ensalada, es una receta que siempre queda bien en cualquier comida o cena en la que la presentéis.
INGREDIENTES:
INGREDIENTES:
- 1 bote de pimientos de piquillo (250 g aprox)
- 3 latillas de atún al natural
- 4 huevos
- 4 quesitos en porciones
- 4 cucharadas de tomate frito
- Sal
- Pimienta
ELABORACIÓN:
- Escurrir los pimientos de piquillos y el liquido de las latillas de atún
- Trituramos todo hasta que quede bien fino
- Aplicamos aceite a un molde apto para microondas y vertemos la mezcla que hemos preparado
- Cocinar el pastel en el microondas a máxima potencia en 4 tandas de 5 minutos abriendo la puerta cuando finaliza cada tanda. En total para esta cantidad han sido 20 minutos de cocción en mi microondas. Como cada microondas es diferente podéis comprobar el pastel pinchando en el centro para ver si esta cuajado o tenéis que cocinarlo más, en ese caso cocinar hasta que se termine de cuajar en tandas de 2 minutos para que no se quede seco el pastel.
- Cocinar el pastel en el microondas a máxima potencia en 4 tandas de 5 minutos abriendo la puerta cuando finaliza cada tanda. En total para esta cantidad han sido 20 minutos de cocción en mi microondas. Como cada microondas es diferente podéis comprobar el pastel pinchando en el centro para ver si esta cuajado o tenéis que cocinarlo más, en ese caso cocinar hasta que se termine de cuajar en tandas de 2 minutos para que no se quede seco el pastel.
Tiene muy buena pinta. Hay que probarlo. Gracias por la receta.
ResponderEliminarMuchas gracias por tu comentario. Espero que lo hayas hecho y te haya gustado tanto como para repetir
Eliminar