Quesadilla de espinacas, pimientos y ventresca
Os presento una forma diferente y divertida de tomar verduras, sobre todo para los niños y además es una combinación que esta muy buena. Haced la prueba y ya me contareis que os ha parecido
INGREDIENTES:
- 1 bolsa de espinacas frescas
- 1 puñado de uvas pasas
- 1 puñado de nueces
- 1 lata pequeña de pimientos en tiras
- 1 lata de ventresca de atun
- Tortitas de trigo
- Mezcla de 4 quesos
- Aceite de oliva virgen extra
- Pimienta recién molida
- Sal
ELABORACION:
- Rehogar las espinacas con sal y pimienta
- Mientras se terminan de hacer las espinacas se incorporan las pasas y las nueces troceadas
- Una vez hemos terminado de rehogar, apartamos la verdura del fuego y añadimos los pimientos, la ventresca y mezclamos con cuidado todos los ingredientes
- En una sartén disponemos una tortita de trigo que cubrimos con queso rallado
- Cubrimos con la mezcla de las espinacas y nuevamente con queso rallado
- Tapamos con otra tortita y esperamos a que se tueste por un lado para darle la vuelta (yo lo hago con ayuda de un plato como si se tratara de una tortilla) y que se tueste por el otro
- Servir caliente y cortada por la mitad o en cuartos













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