Brochetas picantes de rape

Si os gustan los sabores diferentes y exóticos tenéis que probar esta receta porque no sabéis lo buena que está y lo rápido que se hace si tenéis las brochetas preparadas con antelación. Lo mejor de todo es que siempre se agotan de todos los platos aunque si no os gusta el picante podeis macerarlas sin el chile o la cayena pero el resultado no será el mismo.
INGREDIENTES:
- 300 g de rape
- 1/2 cucharadita de ajo en polvo
- 1/2 cucharadita de jengibre en polvo
- 1/2 cucharadita de chile o 1 cayena triturada
- 1/2 cucharadita de comino molido
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de pimienta blanca
- 1/3 de vaso de aceite de oliva virgen extra
ELABORACIÓN:
- Añadir en una bolsa las especias, la sal y el aceite. Mezclar todo con cuidado de no romper la bolsa






- Cortar el rape en dados y añadirlos al adobo. Mezclar de nuevo y dejar macerar 2 o 3 horas.

- Formar las brochetas y hacer a la plancha 2 minutos por cada lado o hasta que el pescado quede cocinado
- Servir las brochetas y comer antes que se enfríen
 

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