Rape alangostado
Si hubiera una clasificación de recetas clásicas esta seria una de las primeras pero no por eso deja de ser sencilla y rica. Espero que os animéis a prepararla y que disfrutéis de esta maravillosa receta
INGREDIENTES:
- 2 colas de rape
- Sal
- Pimentón dulce
ELABORACION:
- Secar bien las colas de rape
- Poner a punto de sal y añadir el pimentón por encima
- Frotar las colas hasta que estén completamente cubiertas de pimentón
- Introducir en una bolsa de vacío o podéis también optar por envolver el pescado con papel transparente apto para cocinar y luego con papel de aluminio para asegurarnos que no entra agua durante la cocción.
- Disponer el pescado en el agua hirviendo y cocinar durante 10 o 15 minutos dependiendo del tamaño de las colas de rape
- Dejar enfriar y servir le pescado aliñado con aceite o con un poco de pimienta o si lo preferís podéis añadirlo a una ensalada.









Comentarios
Publicar un comentario