Hamburguesa casera de ternera
No hay mejor forma de disfrutar de este plato que hacerlo uno mismo en casa, no se tarda nada y el resultado es espectacular si lo comparas con algunas hamburguesas comerciales, en este caso la hamburguesa es de ternera pero podéis utilizar la carne que más os guste. Probad y veréis como merece la pena
INGREDIENTES:
- 400 g de carne picada de ternera
- 1 rebanada de pan de molde
- 1 cucharada de leche
- 1 cucharada de kétchup
- 1 cucharada de mostaza
- 1 cucharadita de hierbas provenzales
- 1 huevo
- Sal
- Pimienta
ELABORACION:
- En primer lugar remojar el pan con la leche hasta conseguir una pasta bien escurrida
- Salpimentar la carne, añadir el huevo batido e incorporar lo demás ingredientes
- Mezclar muy bien hasta conseguir que se integren todos los ingredientes
- Separar en 4 porciones, formar bolas y aplastar para conseguir la forma de la hamburguesa
- Cocinar las hamburguesas en una sartén bien caliente con un chorrito de aceite de oliva virgen extra durante 2 o 3 minutos por cada lado






Comentarios
Publicar un comentario