Lubina al horno

Ahora que es temporada de lubinas es el momento de disfrutar de este pescado. Estas quedaron muy jugosas y es un pescado muy rico que necesita pocas cosas para quedar bien.
INGREDIENTES:
- 5 lomos de lubina limpios
- 3 dientes de ajo
- 1 manojo de perejil fresco
- 1/2 vaso de vino blanco
- 1/2 vaso de aceite de oliva virgen extra
- Pimienta recién molida
- Sal
ELABORACION:
- Precalentar el horno a 200 ºC
- Disponer los lomos de lubina salando al punto sobre un papel de horno con un chorrito de aceite en una bandeja apta para hornear
- Por otro lado, triturar los ajos pelados con el perejil, el vino, el aceite y pimienta al gusto.

- Incorporar el preparado anterior sobre los lomos de lubina
- Hornear a 180 ºC durante 8 o 10 minutos y dejar reposar otros 5 minutos con el horno apagado
- Servir con un chorrito de aceite virgen extra por encima antes que se enfríe y a disfrutar de este maravilloso pescado.
 

Comentarios