Pollo en salsa de queso azul
Esta receta tiene un punto muy especial y es la salsa, no solo por el hecho de ser de queso azul que es riquísima, si no porque al utilizar la patata le da una cremosidad y una suavidad que aporta una textura muy buena al plato. Espero que la probéis y disfrutéis de ella, sobre todo a los amantes del queso.
INGREDIENTES:
- 500 gr de contramuslos de pollo
INGREDIENTES:
- 500 gr de contramuslos de pollo
- 100 gr de queso azul
- 1/2 cebolla dulce
- 1 diente de ajo
- 1 patata pequeña
- 1/2 vaso de vino blanco
- 1 vaso de caldo de pollo
- Aceite de oliva virgen extra
- Pimienta negra
- Sal
ELABORACION:
- Disponer la cebolla dulce, puede ser cebolleta o cebolla normal, el diente de ajo y sofreír hasta que empiece a dorarse
- Incorporar el vino y cuando se evapore el alcohol añadimos el caldo.
- Incorporar el vino y cuando se evapore el alcohol añadimos el caldo.
- Disponemos el queso azul y la patata cortada en trozos pequeños para que se cueza antes. Cocer a fuego medio durante 15 o 20 minutos hasta que la patata este blanda
- Triturar la crema para que quede fina









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