Huevo Poche Perfecto "al Minuto"

El ingrediente preferido para muchos, el huevo, ya sea cocido, en tortilla, frito, mas hecho o menos hecho, etc, etc. Hoy os dejo una forma rápida, sencilla y exquisita de hacer el huevo escalfado o huevo poché perfecto
INGREDIENTES:
- 1 Huevo
- Agua
- Vinagre
- Sal
ELABORACION:
- Llenar una taza de agua dejando 2 dedos libres hasta el borde
- Añadir un chorro de vinagre y meter al microondas durante 1:30 minutos a máxima potencia
- Sacar la taza, remover el agua para hacer un remolino e incorporar el huevo
- Introducir de nuevo 1:30 minutos a máxima potencia
- Sacar el huevo con cuidado al escurrir el agua para que no se rompa, le ponéis sal al gusto y ya tenéis vuestro huevo poché perfecto para comer solo o acompañar otra comida, en mi caso unas habas con jamón que quedaron muy jugosas con la yema liquida y la suavidad de la clara, pero también podeis usarlo para unas tostadas o como vosotr@s prefiráis.



 

Comentarios