Pasteles de Belén de canela y naranja
Este es uno de esos postres que siempre queda muy rico y además es muy fácil de hacer, están tan buenos que lo difícil de esta receta es comerse solo un pastel una vez que están terminados. Con muy pocos ingredientes tenéis un postre o una merienda de un sabor increíble. Espero que lo probéis y disfrutéis de estos pasteles
INGREDIENTES:
- 1 lamina de hojaldre
- 200 g de nata fresca
- 2 huevos
- 4 cucharadas de azúcar
- Canela
- Cascara de naranja
ELABORACIÓN:
- Precalentar el horno a 200ºC
- Cortar la lamina de hojaldre en dos partes, espolvorear con canela y extenderla por cada una de las masas
- Enrollar cada parte de hojaldre de forma independiente a lo largo y cortar cada rulo en 6 trozos mas o menos iguales. En total tendremos 12 trozos de masa con canela
- Aplastar cada trozo para que quede la masa mezclada con la canela
- Introducir estos discos en moldes de magdalenas y extender la masa aplastándola con los dedos para ocupar toda la parte posible de los moldes
- Introducir en el horno a 200 ºC durante 6 - 8 minutos. Retirar las tartaletas y aplastarlas por dentro con una cuchara porque el hojaldre se habrá hinchado y debemos hacer sitio para el relleno
- Para preparar el relleno, triturar los huevos con el azúcar y la cascara de naranja, de esta forma dejamos todo el sabor de la naranja y colamos para retirar los trozos de cascara que resultan incomodos de comer
- Mezclamos el triturado con la nata fresca hasta que quede una mezcla homogénea y rellenamos nuestras tartaletas. Espolvorear azúcar por encima para que se doren en el horno
- Hornear los pasteles a 180ºC durante otros 8 - 10 minutos hasta que se cuaje la mezcla y se empiecen a dorar por encima. Dejar enfriar antes de desmoldar y comer.












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