Salsa tonkatsu ó Ketchup japonés
Esta salsa también se conoce como "kétchup japonés", y de hecho la versión casera y rápida que propongo lleva como base el kétchup sin llegar a saber del todo a él. Probarla porque verdaderamente es muy rica y fácil de preparar, además os irá bien tanto con pescado como con carne.
INGREDIENTES
- 3 cucharadas de kétchup
- 1 cucharada de salsa Worcestershire (salsa Perrins)
- 1 cucharada de salsa de soja
- 1 cucharadita de vinagre de arroz
- 1 cucharadita de azúcar blanco
ELABORACION
- En un bol añadimos el kétchup, la salsa Perrins y la salsa de soja
- A continuación incorporamos el vinagre de arroz y el azúcar blanco.
- Lo mezclamos bien con una varilla
- Ya teneis lista vuestra salsa, tambien podéis pasarla a un biberón de cocina para utilizarla mas fácilmente en vuestro platos





Comentarios
Publicar un comentario