Tortilla "asiatica" de atún
Este plato es una verdadera delicia y una auténtica sorpresa cuando lo probéis. Se puede acompañar con un poco de mayonesa y salsa tonkatsu, pero sola esta tan deliciosa y es tan rápida y fácil de preparar que no hay excusa para que la hagáis tanto para comer como para una cena
INGREDIENTES:
- 6 huevos
- 1 paquete de palitos de cangrejo (surimi)
- 2 latas de atún
- 1 cucharada de cebolla en polvo
- 1 cucharada de salsa de soja
- 1 cucharada de perejil picado
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 1 cucharadita de jengibre en polvo
- 1 cucharadita de azúcar
- Unas gotas de salsa Perrins (Salsa Worcestershire)
- Unas gotas de salsa Perrins (Salsa Worcestershire)
- Mayonesa
- Salsa Tonkatsu (ver receta aquí)
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
ELABORACION:
- Batir los huevos
- Incorporar los palitos cortados en trozos y el atún escurrido
- Añadir a la mezcla anterior un poco de sal, la cebolla, el ajo, el jengibre, el perejil, el azúcar y la soja y volver mezclar para todo quede bien integrado
- Poner una sartén a fuego medio con aceite para cuajar la tortilla y comenzar a cocinar la mezcla
- Revolver bien hasta que empiece a cuajar. En ese momento dejarla un par de minutos y dar la vuelta a la tortilla. Si fuera necesario, añadir un poco mas de aceite al voltear la tortilla para evitar que se pegue a la sartén
- Cocinar unos minutos del otro lado y dar la vuelta de nuevo si aun no esta cuajada del todo.
- Esta tortilla debe estar bien cuajada antes de servirla
- Decorar con mayonesa y salsa tonkatsu. Espero que la disfruteis
ver receta aquí





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