Patatas con romero y tomillo
A la hora de hacer una guarnición rápida y que gusta a todo el mundo no dudéis es probar esta receta, es muy sencilla y se prepara en menos de 15 minutos, obteniendo un resultado tan bueno que la próxima vez que las hagáis tendréis que hacer mas cantidad.
INGREDIENTES:- 3 patatas medianas (500 g aprox)
- 1 cucharadita de romero
- 1 cucharadita de tomillo
- Aceite de oliva virgen extra
- Pimienta
- Sal
ELABORACIÓN:
- Disponer las patatas en una bolsa apta para asar en el microondas o envolverlas en film transparente especial para cocinar en microondas.
- Asar las patatas 7 minutos o 7 minutos y medio a máxima potencia, dependiendo de la potencia de vuestro microondas.
- Retirar la piel de las patatas una vez se hayan enfriado un poco.
- Rehogar las patatas en una sartén con 3 o 4 cucharadas de aceite y durante unos minutos hasta que se doren, añadiendo el romero, el tomillo, la sal y la pimienta.
Muy buenas tienen que estar. Las haremos😋
ResponderEliminarNo dejeis de probarlas, ademas de estar riquisimas se hacen en un periquete!!!!
Eliminar