Patatas con romero y tomillo

A la hora de hacer una guarnición rápida y que gusta a todo el mundo no dudéis es probar esta receta, es muy sencilla y se prepara en menos de 15 minutos, obteniendo un resultado tan bueno que la próxima vez que las hagáis tendréis que hacer mas cantidad.

INGREDIENTES:

- 3 patatas medianas (500 g aprox)

- 1 cucharadita de romero

- 1 cucharadita de tomillo

- Aceite de oliva virgen extra

- Pimienta

- Sal

ELABORACIÓN:

- Disponer las patatas en una bolsa apta para asar en el microondas o envolverlas en film transparente especial para cocinar en microondas.



- Asar las patatas 7 minutos o 7 minutos y medio a máxima potencia, dependiendo de la potencia de vuestro microondas.

- Retirar la piel de las patatas una vez se hayan enfriado un poco.

- Rehogar  las patatas en una sartén con 3 o 4 cucharadas de aceite y durante unos minutos hasta que se doren, añadiendo el romero, el tomillo, la sal y la pimienta.



- Servir recién hechas y comprobareis lo deliciosas que quedan, crujientes por fuera y esponjosas en el interior.




Comentarios

  1. Muy buenas tienen que estar. Las haremos😋

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. No dejeis de probarlas, ademas de estar riquisimas se hacen en un periquete!!!!

      Eliminar

Publicar un comentario