Ensalada de escalivada
Para salir del aburrimiento de las ensaladas os presento otra receta fácil, rápida y riquísima, lo mejor de esta ensalada se basa en combinar sabores para que el plato adquiera el punto de querer repetirlo en otras ocasiones. Probarla y veréis como también queréis repetir.
INGREDIENTES:
- 1 bandeja de escalivada
- Media bolsa de mezcla de canónigos y rúcula
- 1 tomate o varios tomates cherry
- 3 palitos de cangrejo (surimi)
- 1 lata de atún al natural
- 1 tarrina pequeña de queso fresco
- Caviar de aceitunas negras (ver receta aquí)
- Vinagre de Módena
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Uvas pasas (opcional)
- Frutos secos (opcional)
ELABORACIÓN:
- Disponer los canónigos y la rúcula en el plato e incorporar la escalivada escurrida y troceada
- Añadir los palitos de cangrejo troceados y el atún escurrido
- Pelar y trocear el tomate y distribuirlo por la ensalada al igual que el queso fresco
- Espolvorear por encima el caviar de aceituna negra o aceitunas negras si no tenéis el caviar y si queréis añadir pasas y frutos secos es el momento de hacerlo
- Aliñar la sal, el vinagre de Módena y el aceite de oliva virgen extra. Espero que la disfrutéis.





Comentarios
Publicar un comentario