Raviolis de setas con salsa de pera, trufa y grana padano
Con esta receta tan sencilla podréis sorprender a cualquiera de forma rápida e increíblemente deliciosa. Además de poder elegir la pasta que mas os guste, el secreto reside en la facilidad de aprovechar ingredientes que ya se compran elaborados y hacer una salsa tan rica que, sin duda alguna, os hará repetir este plato en mas ocasiones
- Raviolis frescos rellenos de setas
- 1 pera
- 1 vaso de leche evaporada
- Medio vaso de nata fresca
- 1 cucharada de cebolla caramelizada
- 1 cucharadita de trufa rallada
- 2 o 3 cucharadas de queso grana padano rallado
- Aceite de oliva virgen extra
- Pimienta
- Sal
ELABORACIÓN:
- Trocear la pera pelada y rehogarla a fuego suave en una sartén con un chorrito de aceite hasta que se ablande
- Incorporar la cebolla caramelizada, la leche evaporada, la nata fresca, el queso y salpimentar (la leche evaporada y la nata fresca se pueden sustituir por un vaso y medio de nata para cocinar de 18% de M.G. o un vaso de nata para montar de 35% de M.G. y medio vaso de leche normal)
- Cocinar la salsa durante unos minutos a fuego suave hasta que se liguen los ingredientes y añadir la trufa rallada antes de retirar del fuego
- Poner en una olla agua a hervir, añadir la sal y cocer la pasta siguiendo las instrucciones del fabricante y a fuego lento para que no se rompan los raviolis
- Disponer en un plato los raviolis escurridos y regarlos por encima con la salsa espolvoreando un poco mas de queso antes de servir. Os encantarán!!!







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