Canelones "Saboreando"

Éxito seguro, son las palabras que definen esta receta. Es rápida, fácil y prácticamente no se mancha nada. No veo forma mas sencilla y rica de comer unos canelones exprés. Espero que los preparéis y me contéis si os han gustado porque merecen la pena y están increíbles.
INGREDIENTES:
- Canelones precocidos
- Longaniza fresca sin tripa
- Tomate frito estilo casero
- Bechamel
- Mezcla de 4 quesos rallados
- Moldes de aluminio desechables
ELABORACIÒN:
- Precalentar el horno a 190ºC
- Disponer 3 cucharadas de tomate en cada molde
- Introducir las salchichas en los canelones hasta rellenarlos por completo y depositarlos sobre la cama de tomate en cada molde
- Cubrir con la bechamel y espolvorear por encima al gusto con queso rallado

- Hornear durante 35 o 40 minutos o hasta que pinchéis los canelones y notéis que ya están blandos y cocinados. A disfrutar de este maravilloso plato


Comentarios