Flamenquines "low cost"
En esta ocasión os propongo una receta fácil y sabrosa, que hará las delicias de los más pequeños y también de los mayores, flamenquines "low cost". Para esta versión, los flamenquines los he rellenado de salchichas frankfurt, así que espero que la probéis y disfrutéis mucho de la receta
INGREDIENTES:
- Salchichas tipo frankfurt
- Jamón cocido
- Queso en lonchas
- Huevos
- Harina
- Pan rallado
- Aceite para freír
- Salchichas tipo frankfurt
- Jamón cocido
- Queso en lonchas
- Huevos
- Harina
- Pan rallado
- Aceite para freír
ELABORACION:
- Disponer 1 o 2 lonchas de jamón york dependiendo del tamaño de las lonchas y de las salchichas, ya que la salchicha debe quedar bien envuelta en el jamón
- Disponer 1 o 2 lonchas de jamón york dependiendo del tamaño de las lonchas y de las salchichas, ya que la salchicha debe quedar bien envuelta en el jamón
- Colocar una loncha de queso y poner la salchicha encima para envolver todo el conjunto y dejarlo como un rollito
- Pasar el flamenquín por harina, huevo y pan rallado. Nuevamente repetimos el proceso por huevo y pan rallado para hacer un doble empanado, de forma que no se nos salga el queso a la hora de freírlos
- Freír nuestros cachopos en aceite y apartar sobre papel de cocina.
- Como colofón y de forma opcional, podéis acompañar los flamenquines con vuestra salsa favorita o simplemente unas rodajas de tomate fresco aliñadas
- Como colofón y de forma opcional, podéis acompañar los flamenquines con vuestra salsa favorita o simplemente unas rodajas de tomate fresco aliñadas
Comentarios
Publicar un comentario