Pollo caprese
Tras los excesos navideños necesitamos comer algo mas ligero y la carne de pollo es perfecta para ello, si de verdad queréis sorprender con una receta fácil, rápida y deliciosa, tenéis que probar este plato, el pollo queda tan jugoso que cuesta trabajo no repetir.
INGREDIENTES:- Contramuslos de pollo limpios
- Tomates
- Mozzarella fresca
- Salsa pesto fresca
- Aceite de oliva virgen extra
- Pimienta negra
- Sal
ELABORACIÓN:
- Salpimentar el pollo y sellarlo por ambas caras durante unos minutos en una sartén con unas 3 o 4 cucharadas de aceite.
- Disponemos el pollo una vez sellado en una bandeja para el horno y encendemos el horno para que se vaya calentando a 180ºC
. Cubrimos los contramuslos con rodajas de tomate- Añadir encima de cada porción la mozzarella fresca cortada a trozos
- Hornear a 180 ºC durante unos 10 minutos o hasta que se funda el queso
- Acompañar con la salsa pesto una vez que hemos emplatado el pollo horneado. Estoy seguro que os va a encantar.
Comentarios
Publicar un comentario