Pollo caprese

Tras los excesos navideños necesitamos comer algo mas ligero y la carne de pollo es perfecta para ello, si de verdad queréis sorprender con una receta fácil, rápida y deliciosa, tenéis que probar este plato, el pollo queda tan jugoso que cuesta trabajo no repetir.

INGREDIENTES:

- Contramuslos de pollo limpios

- Tomates

- Mozzarella fresca

- Salsa pesto fresca

- Aceite de oliva virgen extra

- Pimienta negra

- Sal

ELABORACIÓN:

- Salpimentar el pollo y sellarlo por ambas caras durante unos minutos en una sartén con unas 3 o 4 cucharadas de aceite.

- Disponemos el pollo una vez sellado en una bandeja para el horno y encendemos el horno para que se vaya calentando a 180ºC

. Cubrimos los contramuslos con rodajas de tomate

- Añadir encima de cada porción la mozzarella fresca cortada a trozos

- Hornear a 180 ºC durante unos 10 minutos o hasta que se funda el queso

- Acompañar con la salsa pesto una vez que hemos emplatado el pollo horneado. Estoy seguro que os va a encantar.



Comentarios