Portobellos con queso feta y jamón

Esta receta es una maravilla de principio a fin, por lo fácil que se prepara, pero sobre todo por lo deliciosa que queda. Si no encontráis portobellos de tamaño grande podéis cocinarla con champiñones que es mas fácil de encontrar y queda también muy bueno.
INGREDIENTES:
- 6 portobellos grandes
- 1 bote de queso feta en cuadrados
- 1 paquete de taquitos de jamón
- 1 cucharadita de orégano
- 1 cucharadita de tomillo
- 1 cucharadita de romero
- 2 cucharadas grandes de queso grana padano o parmesano
- Mezcla 4 quesos para gratinar
- Aceite de oliva virgen extra
- Pimienta negra
ELABORACION:
- Precalentar el horno a 200 ºC
- Limpiar los portobellos y disponerlos en una bandeja de horno con un chorrito de aceite en el fondo y pimienta negra al gusto sobre los champiñones.
- Mezclar el queso feta, el grana padano, el jamón y las hierbas. Repartir dicha mezcla sobre los sombreros limpios de los portobellos
- Añadir la mezcla de 4 quesos para que gratinen bien y otro chorrito de aceite
- Hornear durante 15 minutos y servir calientes. Espero que lo disfrutéis!!!

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