Pollo con cerveza y verduras
Cuando necesitéis una receta rápida y asegurar que le guste a todo el mundo, tenéis que probar este pollo. Se hace en un abrir y cerrar de ojos y no dudéis que el resultado es excelente.INGREDIENTES:
- 1 bandeja de contramuslos de pollo limpios
- 1 calabacín
- 1 cebolla o cebolleta
- 1 zanahoria
- 1 diente de ajo
- 1 trozo de pimiento de cada color (rojo, amarillo y verde)
- Medio vaso de cerveza
- 1 cucharadita de romero
- 1 cucharadita de tomillo
- Aceite de oliva virgen extra
- Pimienta negra
- Sal
ELABORACION:
- Disponer las verduras troceadas en un recipiente apto para microondas. Salpimentar las verduras, regar con la cerveza y añadir unas 3 o 4 cucharadas de aceite.
- Tapar el recipiente y cocinar en el microondas a máxima potencia durante 4 minutos.
- Abrir con cuidado por el vapor que acumula, espolvorear el romero y el tomillo y mezclar
- Cerrar de nuevo el recipiente y cocinar 15 minutos a máxima potencia. Dejar reposar 3 minutos antes abrir
- El pollo quedará muy jugoso pero si os gusta mas hecho solo tenéis que darle 2 o 3 minutos mas de cocción.
Comentarios
Publicar un comentario