Hojaldre de morcilla de arroz
Que receta tan original y tan buena para compartir y disfrutar de ella, es un plato que queda muy bien debido a la combinación de ingredientes y sabores que lleva, además es muy fácil de hacer. Espero que os guste y la disfrutéis.
INGREDIENTES:
- Hojaldre
- Morcilla de arroz
- Media manzana
- 50 grs de queso azul
- 1 Huevo
ELABORACION:
- Precalentar el horno a 180 ºC
- Cortar la placa de hojaldre en 2 partes iguales
- En una de ellas incorporar la cebolla caramelizada (podéis comprarla envasada), la manzana cortada en láminas y el queso azul
- Colocar encima la morcilla sin la piel
- Tapar con la otra media placa de hojaldre, sellar los bordes, pintar con el huevo batido y pinchar la masa por arriba para que respire en el horno
- Hornear durante unos 20 minutos a 180ºC o hasta que dore
- Si quereis podéis servirla con una salsa de queso azul para acompañar, con una ensalada o vuestra guarnición favorita.








Comentarios
Publicar un comentario