Gratinado de pollo relleno

Esta receta es una de esas que son a la vez sencillas de preparar y riquísimas de comer porque cuando la hagáis y sobre todo la probéis estoy seguro que la incluiréis en vuestro recetario habitual 
INGREDIENTES:
- 1 bandeja de pechuga de pollo fileteada
- 1 manojo de espárragos verdes finos
- Mozzarella fresca
- Tomates secos en aceite
- Panko o pan rallado (ver receta aquí)
- Queso grana padano rallado o cualquier otro queso rallado que os guste
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
ELABORACION:
- Retirar la parte dura de los espárragos y escaldarlos en agua hirviendo unos minutos. Sacar los espárragos del agua, escurrirlos y reservar.
- Precalentar el horno a 200ºC
- Estirar los filetes de pollo y salpimentar
- Colocar encima del pollo un trozo de mozzarella, un tomate seco y un espárragos. Enrollar los filetes de pollo y cerrarlos con un palillo si fuera necesario para que no se abran en el horno. Colocar los rollitos sobre papel de hornear en un bandeja y los pintamos con aceite.
- Mezclar 2 o 3 cucharadas de panko con la misma cantidad de grana padano y espolvorear por encima de los rollitos
- Hornear durante unos 15 o 20 minutos dependiendo del grosor de los rollitos y servir calientes.
 

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